網購資訊

連勝文資助黨工子女教育經費 被鄉民拿「郝幣」狂酸 - 複製



委員連勝文在臉書表示,決定支援北市黨部現職黨工未來一年的子女教育補助經費(資料照,記者黃耀徵攝)

2016-11-1613:33

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨日前發起「救亡圖存特別黨費勸繳活動」,繼主席洪秀柱率先捐出20萬元後,黨內大咖也都紛紛比照捐款20萬元,而國民黨中央委員連勝文稍早在臉書表示,決定支援北市黨部現職黨工未來一年的子女教育補助經費。

連勝文在臉書表示,自己和幾位志同道合的的朋友眼見黨部同仁們的子女成為「政治鬥爭的無辜犧牲者」,希望在未來這一年最困頓的期間內協助他們度過難關,決定支援北市黨部現職黨工未來一年的「子女教育補助經費」,從2017年1月1日開始,以專款專用的方式,按照台北市黨部現有機制處理。另據《蘋果日報》報導,因台北市黨部補助黨工子女教育費一個學期約25萬,因此連勝文首次對國民黨捐款一年,款項可能為50萬元。

而連勝文出手捐款的消息傳到PTT後也引起眾多鄉民議論,紛紛直言:「50萬哈哈XD三代自耕農這麼小氣~」「你敢捐的比主席多,要翻了天了!」「他捐5000萬都不過分吧XD」「這跟平民黨工捐50有什麼差別?」「一年經費聽起來很猛,結果居然才五十萬XD」更有鄉民拿先前郝龍斌誤捐2000塊、被酸是「1郝幣」的往事來反諷連勝文:「250郝幣,算很多了~」「連公子果然闊氣,比好市長好多了!」
  1. 2016/11/17(木) 04:28:43|
  2. 未分類
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

自我介紹

erasionltper

Author:erasionltper
分享名牌服飾、鞋包、珠寶精品、手錶眼鏡、美妝保養品、保健食品、美食零嘴、過年過節禮盒年菜、傢俱寢俱、生活日用品、運動健身、3C家電網購資訊,琳琅满目,應有盡有,讓你逛翻天,線上輕鬆逛盡興買!

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (491)

搜尋欄

RSS連結

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR